Необитаемый остров

Объявление

Админ состав

Grell Sutcliff

Suzume McGee

Дигори

Моро

Модер состав

Анна-сама

В теплом Атлантическом океане был ма-а-аленький островок,абсолютно необитаемый.Вероятно,именно из-за отсутствия на нем представителей вида Homo Sapiens,условия жизни на нем были просто райскими.И вот однажды к острову пристал пиратский корабль.Трех провинившихся пиратов высадили на берег,оставив им по лопате,по ружью и по бочонку пороха и рома.Эти трое пиратов и построили в центре острова бамбуковые хижины.Еще через какое-то время история повторилась.Тех,первых пиратов уже не было в живых,путь к их хижине зарос,и новые жители острова построили еще одну-неподалеку от того места,по случайности.Вскоре они набрели на старую хижину.Они загорелись идеей сделать из острова деревню,и построили в том же месте около двух десятков таких хижин.Во время какой-то войны в XIX веке на острове оказался беглый аристократ,который и закопал где-то на острове сокровища-не то,что бы так много,но ценность имеющие немалую.Он также остался на острове,составив карту.Но после его смерти карта пропала.Те немногие,что жили на острове одновременно с ним,уже давно умерли,но легенда о существовании карты и клада на острове бытует до сих пор.В наши дни над островом часто летают самолеты,неподалеку плывут корабли,и многие из них терпят крушение.Видимо,у этого острова какая-то аура удачи,и многие потерпевшие крушение выбираются на остров живыми.Кроме того,в глубине острова основал свою лабораторию загадочный доктор Моро.Он разработал сыворотку,позволяющую преобразовать человеческий организм в звериный,и начинает охоту за жителями острова...Смогут ли потерпевшие крушение выжить на острове,найти клад,избежать превращения в животных и вернуться на большую землю-зависит от... а вот и не от тебя! Ты - лишь мелкая песчинка среди других таких же песчинок. Твоё присутствие здесь почти ничего не решает... если ты не будешь принимать в этом активное участие, впрочем.
Время в Игре:
22:30 - 7:00
Погода в игре:
Похолодало. Задувает лёгкий, но холодный, пробирающий до костей ветер. Солнце скрывается за тучами, всё чаще разбиваются о землю дождевые капли..-.- Животные попрятались, даже хищники редко выходят на охоту.
Действия в игре:
Игра мертва. По её душу пришёл Кишин. Хотя это вроде как ненадолго. не знаю. Вобщем, играем. *текст-текст-текст хЪЪ*

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Помощь вам

Правила

Хелоо,гости х) ну давайте,быстро пролистайте форум и бегом регистрироваться х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необитаемый остров » Архив » Итак...

Итак...

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Дигори
Уже успел отписаться,Дигорь-тян...Кхм...гомен,вошло в привычку))Да..а с островом то что делать?*вздохнул и прижал к себе вырванную откуда-то пальму*

0

62

Ой...*спрятался за Дигори*Дигорь-тян...ОНА пришла...Королева...куда подевали красную дорожку?!*шустро огляделся*Я боюсь...АА!*забегал по комнате*Я не Автор,не троньте меня..

0

63

О_о_О_о_О_о_О Це шо?Что за ДИКИЙ дизайн?Что за королева его сделала?Подать ее сюда под луковым соусом!*повязал салфетку,точит вилку и нож.*

0

64

Дигори
это не она..Это я начал и не доделал...щас буду доделывать..таблицу явно придётся снова изменять...я-то думал,вы ушли,а вы тут как тут...Гомен,но...*пожал плечами*..так получилось...

0

65

АНУКАСЯБЫРЕНЬКАВСЕКАКБЫЛОМАТЬВАШУ!!!!!!!!!!!

0

66

Дигори
*фыркнул*обломись,нацист..Стоп..ну да проехали...Вобщем.ничего возращать не буду.Только переделывать.

0

67

И все куда-то подевалися ** Вот приедет Алиса в декабре, а ролевая уже и тютю, ручкой помахала и спряталась. Не, так не пойдёт х) Алисе жаловаться буду, ога ))) Кто за вас посты писать будет, а? Пушкин и другие нужные люди уже убирают мою кваритиру, так что вам самим придётся, та )

Отредактировано Деми (2008-11-05 20:39:47)

0

68

Деми
Омг..*вынулся из петли*Я тут о__О (пля,как писать неудобно из-за ** скриптов ><) Но я за посты не отвечаю,я вообще вне ролевой..да-да,дизаин,ня-ня...(пля,ели дописал...чё с форумом?оО При мне такого не было..стирает,перемещает,обратно выносит...или это у меня комп глюканулся?..)

0

69

Тра-ля-ля,радиотсанция "Сварливые фрики" снова с вами...*вздохнул*Вобщем,слегка попиарил,слегка подредактировал кое-что на форуме...включаемся в работу,у нас ещё есть шанс...

0

70

Кхм...вполне возможно.исчезну дня на три...но за вами будет приглядывать мой заместитель,не обольщайтесь >))

0

71

Так..осень нужна ваша моральная поддержка..нет,я не собираюсь вновь резать вены >< Вобщем...у нас завтра косплей))В нашей школе @@ По "Магазинчику ужасов"...плин...>< Так что подбадриваем,подбадриваем,а то я щас от страха тут окочурюсь Т__Т

0

72

Шрёдингер написал(а):

"Магазинчику ужасов"...

ёпть *__* у нас тоже (но не завтра, слава Богу)

Шрёдингер написал(а):

окочурюсь

Почему? #_#

0

73

Деми написал(а):

ёпть *__* у нас тоже (но не завтра, слава Богу)

Вау о__О А когда и где?^___^ Может.припрусь))

Деми написал(а):

Почему? #_#

Стрёмна мне..ибо сюжет на моих плечах,роль Графа тоже на моих...и,что самое отвратное, - рога для Тэцу тоже мои...Где я им их найду?!><

А репетиция ничего прошла...только сцена подозрительно трещит...если она под Тэцу не провалится - то я не знаю...

0

74

Шрёдингер написал(а):

Вау о__О А когда и где?^___^ Может.припрусь))

Актовы зал школы №769 х) А когда, пока точно никто и не знает, да...

Шрёдингер написал(а):

только сцена подозрительно трещит

И у нас Т__Т Так страшно... Ибо я на массовке, а нас (массовочных людей) прыгать и бегать заставляют О__о Я с массовки гордо ушла, после чего меня заставили искать людей на главные роли. Не представляю, кто на роль Графа согласится XD Разве что, я Алису заставлю. Она в прошлом году уже играла мужскую роль О___о Правда, её не узнали. ИМХО, качественные костюмы я шить умею, а тем более маски делать. х)

0

75

Деми написал(а):

Актовы зал школы №769 х) А когда, пока точно никто и не знает, да...

Ню да..@@ А он точно будет?))

Деми написал(а):

Не представляю, кто на роль Графа согласится XD

Ню...я есть ^__^ Костюмчик у нас есть,всё остальное,впрочем,тоже)

Деми написал(а):

я Алису заставлю.

Интресно,это как сомтреться будет?о_О

Деми написал(а):

Правда, её не узнали.

XDDD

Деми написал(а):

ИМХО, качественные костюмы я шить умею, а тем более маски делать. х)

Помочь?)))Нас научили XD

0

76

Шрёдингер написал(а):

Интресно,это как сомтреться будет?о_О

Ей не в первой XD Помнится, решила я пойти на анимефест. Алиса тогда только-только анимешницей стала, только Наруто да Розен Мэйден и посмотрела. Вот ей эта девочка из Розен Мэйден очень понравилась: http://s55.radikal.ru/i149/0811/04/ee5d64ed1210t.jpg
А я и не против ^__^ Оставалось тогда до аниме-феста только три часа (это вместе с поездкой). Ну я быстренько ножницы в руки, нитки в зубы, иголки в ткань. У Алиски тогда были длиннющие волосы. А я чик-чик и вуаля, прощайте, волосики xD Потом линзы ей зелёные нашла. У неё, чорд бы попрал, очень глаза тёмные. В итоге, нашла ультро-светлые зелёные линзы и косплей был совершенен ^__^ Второе место ей и мне, до ))) Так что, Графа из неё я замечательнейшего сделаю, ибо опыт работы с ней есть х)

Шрёдингер написал(а):

Ню...я есть ^__^

Не обижайся, Шрё-сан, но я пять минут назад нашла нам Графа х)

0

77

Деми написал(а):

Вот ей эта девочка из Розен Мэйден очень понравилась

Сугой))

Деми написал(а):

Так что, Графа из неё я замечательнейшего сделаю, ибо опыт работы с ней есть х)

Удачи вам)))*крепко пожал руку*

Деми написал(а):

Не обижайся, Шрё-сан, но я пять минут назад нашла нам Графа х)

Я понял..ыы...ТТ Ну ладно...мы не опижаемся.та..^__^""

0

78

Шрёдингер написал(а):

Сугой))

Не... http://i053.radikal.ru/0811/cd/b86ca874c372t.jpg СуисейСеки же ^__^ Богиня же ^_______^

Шрёдингер написал(а):

Ну ладно...мы не опижаемся.та..^__^""

Если что, я водочки могу в качестве извинения подогнать XD

Шрёдингер написал(а):

Удачи вам)))*крепко пожал руку*

К сожалению, её волосики я постригу ещё не скоро ТТ

0

79

Деми написал(а):

СуисейСеки же ^__^ Богиня же ^_______^

Так сия разноглазая из РозенМайдена?!*глаза-блюдца*

Деми написал(а):

Если что, я водочки могу в качестве извинения подогнать XD

Ой...сегодня родная группа пообещала водочки.больше не хочу...без неё руки трясутся @@

Деми написал(а):

К сожалению, её волосики я постригу ещё не скоро ТТ

Что так?Она побрилась?!О__О

0

80

Шрёдингер написал(а):

Так сия разноглазая из РозенМайдена?!*глаза-блюдца*

Конефно ) А ты что думал? О___о

Шрёдингер написал(а):

Ой...сегодня родная группа пообещала водочки.больше не хочу...без неё руки трясутся @@

Омх О_о Не наш человек XD

Шрёдингер написал(а):

Что так?Она побрилась?!О__О

Нет. Анимефест ещё не скоро, а на роль Графа нашли человега, у которого волосы как раз нужной длины... Эх... Не скоро я ещё буду стричь как-то подозрительно всё это О___о Где там моя водочка? XD

0

81

Деми написал(а):

Конефно ) А ты что думал? О___о

Я вообще не думаю..для моего маленького мозга это вредно..*бьёт себя по башке*

Деми написал(а):

Омх О_о Не наш человек XD

не ваш...Меня от алкоголя плющит @@

0

82

Шрёдингер написал(а):

не ваш...Меня от алкоголя плющит @@

Омх... А я спатеньки хочу О___о

Шрёдингер написал(а):

Я вообще не думаю..для моего маленького мозга это вредно..*бьёт себя по башке*

Точно-точно...

Эх, завидую я Алиске... Она сейчас спи-и-ит Т___Т

0

83

Деми написал(а):

Омх... А я спатеньки хочу О___о

мы тоже..а нас сейчсас на репетицию тащат =__= Интересно,сколько раз за сегодня я услышу "Ди,я хочу девочку!"..

Деми написал(а):

Эх, завидую я Алиске... Она сейчас спи-и-ит Т___Т

Вау...передайте,со мы скучаем о_О

0

84

Шрёдингер написал(а):

передайте,со мы скучаем о_О

Щас передам ^___^

0

85

Собсно, клип о приставке ~desu, которую после каждого предложения говорит СуисейСеки ^__^  [youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=FkVYHUMCCwc[/youtube]

0

86

Деми
Гениальный клип)0Теперь тоже буду добвлять вместо "ня" "десу"звучит кавайней))

0

87

Шрёдингер
Вот-вот  ^__________________________^

0

88

Плин..через час трыдцать идти на косплей..а стрёмно..что,если мы провалимся?..Или сцена под Тэцу @@ Не..ну реально =__= *бьётся головой об стену*

0

89

Пля... Я уезжаю на три дня к Алисе в лагерь, буду её к косплею Лаки Стар готовить... Всем поки ^____^

0

90

Деми
Счастливая Звезда?о__О Не напоминайте >< Скажите,как ЭТО можно вообще смотреть?.не,я не наезжаю,просто у меня началась истерика,когда они пол-часа проболтали про яичницу с майонезом =___=

0

Вы здесь » Необитаемый остров » Архив » Итак...