Необитаемый остров

Объявление

Админ состав

Grell Sutcliff

Suzume McGee

Дигори

Моро

Модер состав

Анна-сама

В теплом Атлантическом океане был ма-а-аленький островок,абсолютно необитаемый.Вероятно,именно из-за отсутствия на нем представителей вида Homo Sapiens,условия жизни на нем были просто райскими.И вот однажды к острову пристал пиратский корабль.Трех провинившихся пиратов высадили на берег,оставив им по лопате,по ружью и по бочонку пороха и рома.Эти трое пиратов и построили в центре острова бамбуковые хижины.Еще через какое-то время история повторилась.Тех,первых пиратов уже не было в живых,путь к их хижине зарос,и новые жители острова построили еще одну-неподалеку от того места,по случайности.Вскоре они набрели на старую хижину.Они загорелись идеей сделать из острова деревню,и построили в том же месте около двух десятков таких хижин.Во время какой-то войны в XIX веке на острове оказался беглый аристократ,который и закопал где-то на острове сокровища-не то,что бы так много,но ценность имеющие немалую.Он также остался на острове,составив карту.Но после его смерти карта пропала.Те немногие,что жили на острове одновременно с ним,уже давно умерли,но легенда о существовании карты и клада на острове бытует до сих пор.В наши дни над островом часто летают самолеты,неподалеку плывут корабли,и многие из них терпят крушение.Видимо,у этого острова какая-то аура удачи,и многие потерпевшие крушение выбираются на остров живыми.Кроме того,в глубине острова основал свою лабораторию загадочный доктор Моро.Он разработал сыворотку,позволяющую преобразовать человеческий организм в звериный,и начинает охоту за жителями острова...Смогут ли потерпевшие крушение выжить на острове,найти клад,избежать превращения в животных и вернуться на большую землю-зависит от... а вот и не от тебя! Ты - лишь мелкая песчинка среди других таких же песчинок. Твоё присутствие здесь почти ничего не решает... если ты не будешь принимать в этом активное участие, впрочем.
Время в Игре:
22:30 - 7:00
Погода в игре:
Похолодало. Задувает лёгкий, но холодный, пробирающий до костей ветер. Солнце скрывается за тучами, всё чаще разбиваются о землю дождевые капли..-.- Животные попрятались, даже хищники редко выходят на охоту.
Действия в игре:
Игра мертва. По её душу пришёл Кишин. Хотя это вроде как ненадолго. не знаю. Вобщем, играем. *текст-текст-текст хЪЪ*

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Помощь вам

Правила

Хелоо,гости х) ну давайте,быстро пролистайте форум и бегом регистрироваться х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необитаемый остров » Флуд » Флуд-номер-а-фиг-его-знает[В честь перерождения]

Флуд-номер-а-фиг-его-знает[В честь перерождения]

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Итак, задумывается перестройка форума. Любой форум начинается с флуда. Новый флуд - новый форум. Или его перерождение.
М-да.. здоровый флуд означает здоровый форум в здоровом сервисе xDD
вобщем,флудим по новой х)))

0

2

бгг..откуда бы начать игру?+__+
а.какая игра.анкета --""" *ушёл писать анкету*

0

3

табла страшная D8
анкета ещё хуже х((

0

4

*хмыкнула и задумалась* может тоже персонажа поменять........... :dontknow:

0

5

Анна-сама
Оя х) оставьте Анну х) А если менять - то на лиззи 8D или на билана <.< х)

0

6

Я вам за Билана!!!!Я чо - страшная такая?????????!

0

7

Анна-сама
да ладно вам xD хотите,отдам вам роль Зверева?х__Х" xD

0

8

Только попробуйте - головы недосчитаетесь.........................................................гггррррррррррррррррр............ :angry:

0

9

Анна-сама
лааадно-лаадно..^__^ *на всякий пожарный отошёл*

0

10

*злобный смешок* вот так-то...бггг...*вспомнила и добавила* Раб № 1! хD >DDD

0

11

Анна-сама
*культурный шок*мать мой Франкен Штейн-сан х.Х" вот не надо мне тут..работятину разводить Х)

0

12

а я знаю, что мне не стоит приходить Оо Злые мы, та... Да ещё сюжеты вякие пишем

0

13

Suzume McGee
оО почему же не стоит?стоит...*0* *схватил за руку*ибо мне как-то лень оживлять ролку 8D а вы мне поможете,да?!*трясёт руку*

0

14

Grell Sutcliff
*пугаетсо и отбегает в сторонку* не-не-не, я придумываю сюжет по Алиске, ага-ага *усиленно трясёт головой*

0

15

Suzume McGee
Алиске?оО оу -- а оно вам надо?хХ

0

16

Grell Sutcliff
Не, ты уже определись =_= Я его уже почти дописала  http://ipicture.ru/uploads/080810/lnIwUkCRGT.gif

0

17

Suzume McGee
ээ..ладно,дописывайте х) тоже пойдёт

0

18

Grell Sutcliff
О____________________________о

0

19

Suzume McGee
баа?х)

0

20

Grell Sutcliff
Вы меня пугаете

0

21

Suzume McGee
*который раз за день я слышу эту фразу?--*

0

22

Grell Sutcliff
Понятия не имею, та

0

23

Suzume McGee
-- оя хх
как там сюжет?:Р

0

24

Grell Sutcliff
Сидит себе, думает о своём, мечтает о чём-то

0

25

Suzume McGee
Оу.Можете его поторопить?

0

26

Grell Sutcliff
Даже и не знаю... Это ведь очень важное и полезное занятие, кроме того, я сейчас в нескольких км от него, у подруги, поэтому не имею власти над ним Оо
Ну вот наброски:
Чешик (Чеширский Кот) и его ополчение свергают с строна Червонную Королеву. Та куда-то убегает. Чешик считает, что Алиса должна стать новой королевой. Кролик, который помогал ему, не считает подходящим сажать Алису на престол, т.к. с её последнего посещения Зазеркалья прошло лишь 4 года, то бишь Алисе сейчас только 16. Шляпник, который всегда был на стороне Королевы, ищет её дочь, от которой Королева отказалась. У Сони появляется дар к созданию кукол, и поэтому он создаёт трёх кукол, которые должы защищать Алису на пути к дворцу. Шляпник не смог собрать ополчение, но и Королеву найти не в его власти. Так что он отсиживается в своём доме.  Одна из трёх кукол решает, что Алиса ещё слишком маленькая для становления Королевой. Кукла решает найти Шл\пника, дабы помочь ему, но отходить от Алиса, а пока только от Кота, она не может.

Ну вот всё, что я сейчас могу вспомнить...  http://ipicture.ru/uploads/080810/2VLLx3FS24.gif

0

27

Suzume McGee
оО" мало что понял,если честно xD
и не трогайте Шляпника -- оставьте его наконец в покое --

0

28

Grell Sutcliff
Ни за что. Я Шляпаника всегда делаю плохим парнем Оо Что в фанфах и в хентайных и в обычных. Я сказала это вслух? ОО, что в сюжетах для ролевых

0

29

Suzume McGee
ну вот -- тогда играть будете без меня >< *ушёл в эмо угол*

0

30

Grell Sutcliff
Ну-ну ) Я ж сама ничего сделать не смогу =_= Я в скриптах нуб полный  http://ipicture.ru/uploads/080810/oLZF3U0hVK.gif

0

Вы здесь » Необитаемый остров » Флуд » Флуд-номер-а-фиг-его-знает[В честь перерождения]