Необитаемый остров

Объявление

Админ состав

Grell Sutcliff

Suzume McGee

Дигори

Моро

Модер состав

Анна-сама

В теплом Атлантическом океане был ма-а-аленький островок,абсолютно необитаемый.Вероятно,именно из-за отсутствия на нем представителей вида Homo Sapiens,условия жизни на нем были просто райскими.И вот однажды к острову пристал пиратский корабль.Трех провинившихся пиратов высадили на берег,оставив им по лопате,по ружью и по бочонку пороха и рома.Эти трое пиратов и построили в центре острова бамбуковые хижины.Еще через какое-то время история повторилась.Тех,первых пиратов уже не было в живых,путь к их хижине зарос,и новые жители острова построили еще одну-неподалеку от того места,по случайности.Вскоре они набрели на старую хижину.Они загорелись идеей сделать из острова деревню,и построили в том же месте около двух десятков таких хижин.Во время какой-то войны в XIX веке на острове оказался беглый аристократ,который и закопал где-то на острове сокровища-не то,что бы так много,но ценность имеющие немалую.Он также остался на острове,составив карту.Но после его смерти карта пропала.Те немногие,что жили на острове одновременно с ним,уже давно умерли,но легенда о существовании карты и клада на острове бытует до сих пор.В наши дни над островом часто летают самолеты,неподалеку плывут корабли,и многие из них терпят крушение.Видимо,у этого острова какая-то аура удачи,и многие потерпевшие крушение выбираются на остров живыми.Кроме того,в глубине острова основал свою лабораторию загадочный доктор Моро.Он разработал сыворотку,позволяющую преобразовать человеческий организм в звериный,и начинает охоту за жителями острова...Смогут ли потерпевшие крушение выжить на острове,найти клад,избежать превращения в животных и вернуться на большую землю-зависит от... а вот и не от тебя! Ты - лишь мелкая песчинка среди других таких же песчинок. Твоё присутствие здесь почти ничего не решает... если ты не будешь принимать в этом активное участие, впрочем.
Время в Игре:
22:30 - 7:00
Погода в игре:
Похолодало. Задувает лёгкий, но холодный, пробирающий до костей ветер. Солнце скрывается за тучами, всё чаще разбиваются о землю дождевые капли..-.- Животные попрятались, даже хищники редко выходят на охоту.
Действия в игре:
Игра мертва. По её душу пришёл Кишин. Хотя это вроде как ненадолго. не знаю. Вобщем, играем. *текст-текст-текст хЪЪ*

Полезные ссылки

Шаблон Анкеты

Помощь вам

Правила

Хелоо,гости х) ну давайте,быстро пролистайте форум и бегом регистрироваться х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Необитаемый остров » Принятые анкеты » Анкета Kazymi

Анкета Kazymi

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя персонажа
Kazymi (для друзей Kara)

2.Фамилия
Naro

3.Национальность
Россия

4.Возраст
15

5.Расса
Чистокровный вампир.

6.Внешность
Внешность: на голове черные волосы. Личико овальное. Глаза красные. Носик не большей. Телосложение средние. Длинные и стройные ноги.
Одежда: Начнем с головы. На голове два красных банта (или как это можно назвать).  Делающие два хвостика. Красная кофта с длинными рукавами. До колен черная юбка. На ногах черные гольфы. И красные балетки. На шее висит не большей кулончик. С черным камнем (Смотришь на него, и там ведется  не большие искры, красного цвета).

7.Характер
большинство замечает ошибки других вампиров, но не замечает свои ошибки. Всегда (или почти всегда) в бодром настроение. Пытается быть вежливой.

7.Биография(история, квента..)
Жила в особинке семьи, о нашем клане некто не знает. Так что мы все время живем в тени прошлого. Раньше наш клан хорошо принимали в участие битвы вампиров против людей. Но как эта война закончилась о нас забыли. Я не когда не выходила за приделы осабника. Выросла там. Тока в 13 лет я с отцом уехала в город (Из-за того, что мама умерла, не смогла прожить без крови). Я же ни когда не попробовав крови от нее не зависела. Два года много странствовала (Ну не так много, но искала место, где вампирам можно тихонечко пожить). Так вот я попала сюда. Полетела на самолете. Там я заснула, проснулась, оказалась жива. Была поблизости с берегом.

8.Желания,мечты,страхи
Желание: Вновь встретится с матерью.
Мечты: что когда ни будь человечество переменило свое мнение о вампирах.
Страхи: что когда ни будь не удержусь и выпью человеческую кровь.

9.Связь с вами
email: KazymiNero@mail.ru
Простите но я там не появляюсь (забыла код), и плюс там много что обо мне не правильно написано ( сестру придушу) и вообще не правильно написала для меня маил.

10.Частота посещения
Как получится, но буду часто заходить.

11.Пробный пост
Когда кара Kara очутилась на острове, она не знала что ей делать. Она пошла, рассматривать местность. Превратилась в летучую мышку и стала летать по острову. Вдруг услышала в кустах шорох. Этот шорох ее заинтересовал, она подошла к кусту.[i] Интересно, что там такое. Вернулась в свой человеческий облик. Из куста тихо выползал крокодил. Что такое существо? Но мне же о нем что-то рассказывали. И это я точно помню.  - подумала Kazymi ведь, она впервые стакнулась с крокодилом. По размыслив одну минуту она посмотрела в глаза крокодилу, который медленно до нее полз (между ними было приличное расстояние). Так и не вспомнив как это существо зовет Kara разозлилась и всматривалась в глаза крокодила, и не понимав что сома делает повелела ему уйти на свое место где он живет.[/i]

12.Способности
Превращение в летучую мышку, не боюсь солнечного света ( конечно немного голова кружится а так все хорошо не умираю). Может починять своей воле животных.

Отредактировано Kara (2008-11-28 21:07:54)

0

2

Kara написал(а):

Желание: не знаю.

Оригинально)

Kara написал(а):

Мечты: что когда ни будь человечество переменило.

Что переменило?О_О"""

Kara написал(а):

Страхи: что когда ни будь не удержусь и выпью человеческую кровь.

Вау!)*дёрнул ушами*Серас,на-на-на X"DDD

Так же прошу решить,кто же вы - вампир или оборотень,ибо превращение в волка смущает.
Уточните недостатки и будете приняты)

0

3

Эм а испровлять то что ты выдилил???

0

4

Kara
Расу,желания и мечты))

0

5

Эм а что в расе поменять???

0

6

Kara
Хотя..*перелистывает книжку Брэма Стокера "Дракула"*Ладно.Сойдёт.Вы приняты))*пожал руку и всучил сковородку и рулон туалетной бумаги(самое необходимое х))*Поздравляю,вы приняты ^___^

0

Вы здесь » Необитаемый остров » Принятые анкеты » Анкета Kazymi