1.Имя персонажа
Kazymi (для друзей Kara)
2.Фамилия
Naro
3.Национальность
Россия
4.Возраст
15
5.Расса
Чистокровный вампир.
6.Внешность
Внешность: на голове черные волосы. Личико овальное. Глаза красные. Носик не большей. Телосложение средние. Длинные и стройные ноги.
Одежда: Начнем с головы. На голове два красных банта (или как это можно назвать). Делающие два хвостика. Красная кофта с длинными рукавами. До колен черная юбка. На ногах черные гольфы. И красные балетки. На шее висит не большей кулончик. С черным камнем (Смотришь на него, и там ведется не большие искры, красного цвета).
7.Характер
большинство замечает ошибки других вампиров, но не замечает свои ошибки. Всегда (или почти всегда) в бодром настроение. Пытается быть вежливой.
7.Биография(история, квента..)
Жила в особинке семьи, о нашем клане некто не знает. Так что мы все время живем в тени прошлого. Раньше наш клан хорошо принимали в участие битвы вампиров против людей. Но как эта война закончилась о нас забыли. Я не когда не выходила за приделы осабника. Выросла там. Тока в 13 лет я с отцом уехала в город (Из-за того, что мама умерла, не смогла прожить без крови). Я же ни когда не попробовав крови от нее не зависела. Два года много странствовала (Ну не так много, но искала место, где вампирам можно тихонечко пожить). Так вот я попала сюда. Полетела на самолете. Там я заснула, проснулась, оказалась жива. Была поблизости с берегом.
8.Желания,мечты,страхи
Желание: Вновь встретится с матерью.
Мечты: что когда ни будь человечество переменило свое мнение о вампирах.
Страхи: что когда ни будь не удержусь и выпью человеческую кровь.
9.Связь с вами
email: KazymiNero@mail.ru
Простите но я там не появляюсь (забыла код), и плюс там много что обо мне не правильно написано ( сестру придушу) и вообще не правильно написала для меня маил.
10.Частота посещения
Как получится, но буду часто заходить.
11.Пробный пост
Когда кара Kara очутилась на острове, она не знала что ей делать. Она пошла, рассматривать местность. Превратилась в летучую мышку и стала летать по острову. Вдруг услышала в кустах шорох. Этот шорох ее заинтересовал, она подошла к кусту.[i] Интересно, что там такое. Вернулась в свой человеческий облик. Из куста тихо выползал крокодил. Что такое существо? Но мне же о нем что-то рассказывали. И это я точно помню. - подумала Kazymi ведь, она впервые стакнулась с крокодилом. По размыслив одну минуту она посмотрела в глаза крокодилу, который медленно до нее полз (между ними было приличное расстояние). Так и не вспомнив как это существо зовет Kara разозлилась и всматривалась в глаза крокодила, и не понимав что сома делает повелела ему уйти на свое место где он живет.[/i]
12.Способности
Превращение в летучую мышку, не боюсь солнечного света ( конечно немного голова кружится а так все хорошо не умираю). Может починять своей воле животных.
Отредактировано Kara (2008-11-28 21:07:54)